Читаем по губам: пять любимых красных помад наших читателей

В надежде найти идеальный и универсальный красный оттенок, Beautyteller.ru расспросил своих подруг о самой важной помаде в их жизни. Если вы тоже в поиске – пять помад вам на заметку.

Елена Беляева, @mishka.mimishka

Красная помада, как маленькое черное платье – это классика, которая никогда не выйдет из моды. А найти ту самую, идеальную, задача не из легких! Но кто ищет, тот всегда найдет. Моя находка – это жидкая матовая губная помада PUPA I’M MATT LIP FLUID в оттенке 050 FIRE RED.

Во-первых, цвет-мечта. Классический, насыщенный, благородный ярко-красный оттенок совершенно не для скромных барышень. Однозначно добавит настроения любому образу, а улыбку сделает ослепительно белоснежной.

Во-вторых, она имеет идеальный аппликатор, который позволяет создать самый четкий контур.

В-третьих, у нее интересная «гуашная» текстура с эффектом бархатного финиша, как будто припудренного.

Эта помада – мое личное открытие: она очень комфортна в носке, поднимает настроение и обещает тысячи восторженных взглядов!

Помада Pupa I’m Matt Lip Fluid в оттенке 050 Fire Red — 651 р. по золотой карте Л’Этуаль в интернет-магазине сети

Дарья Белова, @da.belova

Моя любимая красная помада – L’OREAL PARIS MATTE 402. Ее главный плюс для меня – это, конечно, ее матовый финиш. Ну, не люблю я «жирные» губы. Еще, благодаря удобной кисточке, она очень легко наносится – словно пользуешься блеском для губ. Что касается оттенка, то из всей богатой палитры коллекции мне приглянулся именно 402 – он по-настоящему осенний и яркий. То, что нужно, чтобы привлечь внимание окружающих и нравиться самой себе!

Помада L’Oreal Paris Infaillible Mega Gloss в оттенке 402 (matte) Forgive My Sin — 402 р. по золотой карте в интернет-магазине сети «Рив Гош»

Наталья Медовник, @doncakee

Моя любимая красная помада ROUGE ALLURE CHANEL оттенок 99 PIRATE. Нашла случайно — купила буквально первый попавшийся красный оттенок с ближайшей к двери полки в магазине. Помню, в тот день неожиданно нарисовались мероприятие, а я после работы и в скучных одеждах!

Люблю ее за правильный холодный красный цвет, деликатный атласный финиш и идеальную консистенцию – она не растекается, не сушит губы, не подчеркивает шелушения и отлично держится. А если нанести ее кистью в два слоя с праймером MAC – это и смыть-то сложно!

Люблю миксовать красную помаду с повседневными вязаными платьями, джинсами, объемными яркими пальто, кроссовками. Ношу ее на вечерние мероприятия или в ресторан – она легко делает простой образ более торжественным, но не перегруженным. Если хочется естественности –  три касания + бальзам и эффект натуральных губ обеспечен часа на четыре. Но это тоже вечерний вариант. Днем лучше смотрятся более теплые оттенки.

В путешествия вместо пары туфель на каблуках и претенциозных платьев беру с собой одну красную помаду. Это здорово экономит место в чемодане для будущего шопинга.

Помада Rouge Allure Chanel — 1998 р. по золотой карте в интернет-магазине сети «Рив Гош»

София Максимова, @1sophy

DOUBLE TOUCH LIPSTICK от KIKO MILANO в оттенке 113 на данный момент является моим любимчиком в огромном ассортименте красных помад на рынке. Это не совсем классический оттенок, скорее всего альтернативный вариант модных тенденций сезона. Однако сохраняет в себе основные требования к красной помаде: поднимает настроение, привлекает восхищенные взгляды и, благодаря синему подтону, делает зубы белее.

Я особенно ценю DOUBLE TOUCH LIPSTICK за несколько важных вещей: во-первых, она очень стойкая (держится до 10 часов), во-вторых, в ней сочетаются цветовая база и блеск с интенсивным свечением. Это позволяет менять свой образ в течении дня: можно сделать губы абсолютно матовыми, а можно – добавить деликатного глянца своему образу. Моя любимица, как и любая красная помада, требует идеально ровного тона и четкой линии губ. А еще она приятно пахнет, обладая нежным сливочно-ванильным ароматом.

Помада Double Touch Lipstick в оттенке 113 Black Cherry уже распродана на официальном сайте, но, может быть, тебе приглянется что-то еще?

Надия Валиева, @nadiyavalieva

MАС в культовом оттенке RUSSIAN RED – моя первая красная помада и самая лучшая среди всех, что я пробовала позднее. Насыщенный цвет, текстура, стойкость – для меня в ней все идеально. Ношу ее по настроению, пару раз в месяц, может чаще. Причем, считаю, что красная помада уместна в любое время, если чувствуешь в себе желание и «силу» нести ее.

Матовая помада MAC Russian Red — 1480 р. в официальном интернет-магазине марки

У тебя есть свой любимый оттенок красного? Или ты предпочитаешь нюд? Напиши нам на nastia@beautyteller.ru и получи шанс выиграть коробочку с нашей любимой косметикой.

На главном фото: фаворит Beautyteller.ru – помада LANCOME L’ABSOLU ROUGE в оттенке 132 CAPRICE

 

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov