Желаем знать: 10 бьюти-фактов о новом лице Lancôme Тейлор Хилл

Новая посланница бренда Lancôme, американская модель Тейлор Хилл, в этой почетной миссии составляет компанию Кейт Уинслет, Лили Коллинз и Пенелопе Крус. Beautyteller изучил биографию юной звезды и составил собственное бьюти-досье на новую икону красоты.

Имя: Тейлор Хилл

Дата рождения: 5 марта 1996

Место рождения: Денвер, Колорадо (США)

Достижения: с 2015 года – одна из «ангелов» Victoria’s Secret, с 2016 – амбассадор Lancôme

О гимнастическом прошлом и тренировках

«До того, как я стала моделью, я была гимнасткой. Я начала заниматься очень рано и сейчас этот опыт помогает мне поддерживать себя в форме. Мне нравятся интенсивные тренировки, такие как CrossFit – я занимаюсь им в одном из спортклубов Лос-Анджелеса. Когда я в Нью-Йорке, я хожу в зал, расположенный в здании где я живу, и выполняю силовые тренировки. У меня нет цели сжигать жиры – я просто хочу быть в тонусе. Подтянутые ягодицы, как у Кэндис Свейнпул (еще один «ангел» Victoria’s Secret – прим. ред), мне обеспечивают приседания с гантелями. А плоский живот – скручивания в разные стороны с тяжелым мячом в руках. Кстати, так как CrossFit – это очень интенсивная тренировка, я чередую с йогой, где я концентрируюсь на медленных движениях и нахожу гармонию с самой собой».

О важности сна

«Я не могу нормально функционировать, если я не выспалась. Так что во время перелетов, я стараюсь спать и пить как можно больше».

О секрете густых бровей

«Когда я была моложе, мама запрещала мне делать коррекцию бровей, так что они свободно росли и стали очень густыми. Сейчас я только немного убираю волоски над переносицей, но не прикасаюсь к форме. Чтобы немного усмирить их, я пользуюсь гелем для бровей Lancôme Sourcils Gel Waterproof Eyebrow Gel-Cream в оттенке Dark Brown».

О борьбе с акне

«Чтобы избавиться от прыщей, вызванных постоянной сменой макияжа во время недель моды, я использую специальное очищающее средство Seraphim – это мыло с салициловой и яблочной кислотами в составе. Оно очень легкое и не сушит мою кожу. Я обычно умываюсь им вечером и для увлажнения наношу кокосовое масло – на утро все высыпания исчезают».

О любимых средствах

«Я схожу с ума, если не использую сыворотку, тоник и крем из серии Lancôme’s Energy de Vie. Они так приятно пахнут и чудесно ощущаются на коже. Не все знают об этих средствах и это приводит меня в шок. Мне хочется крикнуть: «Вы их не пробовали? Даже не слышали? Но эта линия потрясающая»!

О любви к кокосовому маслу

«Кокосовое масло – лучший увлажнитель для кожи. Каждый вечер я использую его как увлажняющее средство. А когда путешествую, беру его с собой в маленьких контейнерах – так оно всегда у меня под рукой».

О макияже на каждый день

«В те дни, когда мне предстоит работа, макияж мне делают непосредственно на съемках, так что, выходя из дома, я об этом даже не думаю. Если же у меня выходной, ограничиваюсь минимальным набором – кремом для лица и тушью от Lancome».

О макияже на выход

«Я часто сама делаю макияж для выходов на красную ковровую дорожку и важных мероприятий. Мой любимый прием – это стрелки жидкой подводкой, которые я могу нарисовать за пять секунд. Только не просите меня повторить их на ком-нибудь другом».

О волосах

«У меня так много волос, что совладать с ними не так уж просто. Но мне нравится текстура моих волос. Конечно, волнистые волосы более сухие, чем прямые, так что в качестве несмываемого кондиционера я использую масло ши – оно текстурирует мои естественные волны и не дает волосам электризоваться. А когда мне хочется, чтобы волосы стали выглядеть лучше, я просто меняю шампунь. Сейчас пользуюсь шампунем и кондиционером Blue Agave Curls and Waves марки Сальмы Хайек Nuance».

О быстром восстановлении  

«Если мне предстоит важная сьемка, в течение трех дней я стараюсь есть максимально здоровую пищу, пью много воды и отказываю себе в сладком. Хотя я такая сладкоежка!»

По материалам allure.com, harpersbazaar.co.uk и vogue.com

Фото: главное и №4 — Тейлор Хилл для Elle France; фотограф Steven Pan; макияж Лиза Элдридж для Lancome

 

 

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov