Pep-Start™ 2-in-1 Exfoliating Cleanser и еще 18 лучших средств Clinique

В ассортименте Clinique давно появились средства, способные затмить собой славу культовой 3-хступенчатой системы очищения кожи. Чтобы узнать все о лучших новых запусках марки, мы попросили одиннадцать девушек поделиться с нами честными и беспристрастными отзывами на свои любимые средства. 

Татьяна Артемьева, @t.a.beauty

С Clinique я знакома уже давно, но на полноценный уход перешла пару месяцев назад. Люблю марку за большой выбор уходовой косметики, в которой можно найти средства для любого типа кожи. Помимо этого, у продуктов практически отсутствует отдушка и, лично у меня, они не вызывают никакой аллергии.

Главными фаворитами могу назвать крем для лица Moisture Surge Gel Cream, гель для умывания и крем для глаз из серии Pep-Start, тоник для чувствительной кожи без спирта. Плюс, мне нравятся увлажняющая маска и крем для глаз All about eyes.

Крем-гель Moisture surge отлично подойдет для комбинированного типа кожи. Он прекрасно увлажняет, быстро впитывается, а также на него хорошо ложится макияж. Гель для умывания Pep-Start сразу стал моим любимчиком. В нем есть скрабирующие частички, благодаря которым гель отлично очищает и делает кожу очень гладкой и нежной. Отшелушивающий тоник для чувствительной кожи, благодаря отсутствию в составе спирта, бережно очищает, не щиплет и не вызывает раздражения. Крем для глаз Pep-Start хорошо увлажняет и снимает отек по утрам, а All about eyes предпочитаю использовать вечером – он хорошо увлажняет, но впитывается не так быстро.

Дарья Комиссарова, @komissarovada

Меня зовут Даша и моя кожа меня не любит. Нет, не хочу сказать, что у меня очень уж серьезные проблемы, но на лбу часто появляются мелкие прыщики, иногда высыпания затрагивают щеки и подбородок. Очищающий гель для умывания для проблемной кожи Anti Blemish Solution я купила совершенно случайно по акции в магазине и счастлива, что так получилось. По консистенции этот гель очень жидкий – когда я открыла его в первый раз, меня насторожило, как он буквально выливается из тюбика. Но потом я нанесла его на влажную кожу и вспенила – он отличный! После смывания кожа едва ли не скрипит – такая чистая, но при этом, нет ощущения стянутости и сухости. По моим ощущениям, гель подсушивает прыщики, а вот кожу не трогает – это по-настоящему круто. Эффект заметен сразу – высыпания начали исчезать чуть ли не на следующий день. По инструкции гелем нужно пользоваться и утром, и вечером, но я пока ограничилась только вечерним уходом. Средством довольна, даже думаю купить еще что-нибудь из этой серии.

Юля Пьянковская @moon_island_

Суперзащитным увлажняющим кремом Superdefense SPF 20 Daily Defense Moisturizer пользуюсь чуть больше месяца, и он сумел заменить все другие крема на моей полке! Раньше у меня был дневной крем для дома, крем, который я наносила под макияж, крем, который использовала после пилинга, ночной… Возможно, для большинства девушек это – привычная ситуация, но мне всегда хотелось найти «свой» единственный крем, и я его нашла. Моя комбинированная кожа зимой склонна к сухости, а летом – к жирности. Кремом Superdefense я начала пользоваться зимой и очень довольна, как кожа себя чувствует. Посмотрим, как сложатся наши отношения летом, хотя я уверена, что свою защитную роль как крем с SPF он выполнит на все 100 %.

Полина Тихонова @beautypoulina

Интенсивно увлажняющий крем-гель для обезвоженной кожи Moisture Surge Extended Thirst Relief прекрасно увлажняет кожу не забивая поры. После нанесения не оставляет липкой пленки и неприятных ощущений. Идеальный крем на лето! Я наношу его под макияж – тональная основа не скатывается и лицо не блестит. Пользуюсь одной баночкой уже больше полугода – расход очень экономный.

Алиса Берник @alisabernik

Бальзам для снятия макияжа Take the Day Off Cleansing Balm – роскошное средство. Отлично удаляет стойкий макияж, даже тот, с которым не справляется мицеллярная вода. ВВ и СС кремы бальзам буквально растворяет на лице. При этом, он не оставляет на глазах жирную пленку, как это бывает с другими продуктами. При контакте с водой бальзам превращается в эмульсию, которая легко смывается с кожи.

Елизавета Гирчева @ell_gircheva

Суперсбалансированый тональный крем для комбинированной кожи Superbalanced Makeup понравился своей невесомостью. При этом способность скрывать недостатки кожи у него явно выше среднего. Наношу этот тональный на легкий увлажняющий крем. Покрытие получается не матовое, а сатиновое, при этом как блин лицо не блестит. Могу добавить, что из-за своей водной основы, тон хорошо ложится просто на очищенное лицо – в этом случае покрытие получается матовым, с правильным свечением в нужных местах. Минус для меня лишь один – в составе есть спирт. Если для кого-то это критично, то можно приобрести такую же версию крема, но без SPF фактора.

Оксана Лаврова, @oksanalav

Моя кожа довольно хорошо воcпринимает уходовые продукты Clinique: очищающие и увлажняющие средства, лосьоны. Использую их практически ежедневно и очень люблю. Именно поэтому, когда выбирала новый тон, выбор пал на Clinique. Тональную основу Superbalanced Makeup мне помог подобрать консультант марки, услышав мои пожелания: комфортность в течение дня, высокий SPF фактор, наличие оттенка для очень светлой кожи с розовым подтоном. Я хотела идеальный тон на каждый день, и я его получила.

Оттенок 01 хорошо подстраивается под цвет моей кожи. Продукт очень легкий, но с хорошим покрытием, которое можно наслаивать. Держится на комбинированной коже часа три, потом лицо нужно припудривать, но эта особенность меня вполне устраивает. Еще тон не меняет свой цвет даже спустя десять часов – раньше я не раз сталкивалась с такой неприятной особенностью некоторых тональных средств. Единственное, этот тональный крем продается без дозатора, но его можно докупить. Обязательно сделайте это, так как он по консистенции скорее кремовый, и достать его из баночки бывает довольно проблематично.

Аня Кожемякина, @kojaimesblog

Помада Clinique Pop: Lip colour+primer в оттенке 14 Plum pop мне нравится – отличная текстура, хорошо ложится, не подчеркивает шелушения и не сушит. По стойкости помада средняя, обед не переживет, но этого она и не должна делать. Зато ощущения в носке более чем комфортные. Для меня это отличная помада на каждый день.

Мария Чеснокова, @mildreamer

У меня проблемная и чувствительная кожа. Так что пудру Almost Powder Makeup SPF 15 купила на лето, чтобы защитить лицо от городского солнца. Но, как же я была удивлена, когда поняла, что она еще и перекрывает несовершенства. В итоге я получила не только защиту, но и идеальный тон. Кожа выглядит и чувствует себя значительно лучше: сухие участки не пересушиваются, жирные — матируются. Пудреница очень компактная и помещается даже в самой маленькой сумочке, в комплекте идет очень хорошая кисть, но главное – никакой нежелательной реакции на моей чувствительной коже.

Белокопытова Анастасия, @lessochka

Я не особо люблю разделение на дневные и ночные крема, поэтому универсальные средства у меня в почете. Особенно удобно в поездках – не надо брать тысячу своих баночек. Увлажняющее средство Dramatically Different Moisturizing Lotion + я тестировала в своем последнем путешествии в горы. В экстремальных условиях постоянной смены влажности и температур он справился на «отлично». Во все время отдыха кожа вела себя идеально: не сохла, не шелушилась, а ведь были еще и перелеты. Среди плюсов: приятная текстура, ненавязчивый аромат, впитывается быстро, не оставляя ощущение пленки.

Увлажняющий спрей для лица Moisture Surge Face Spray Thirsty Skin Relief – уникальное средство, на мой взгляд. Я взяла его в магазине, поддавшись акции «3 за 2». Так как мне особо ничего не надо было, кроме уже выбранного, я взяла спрей: было интересно попробовать. И я не ошиблась! Действительно увлажняет. Кожа с благодарностью принимает этот глоток свежести в сложный отопительный сезон. Основной плюс спрея – его можно использовать практически на ходу. Чувствуешь, что кожа начала стягиваться – достаешь спрей, брызгаешь и наслаждаешься эффектом мгновенного увлажнения. Хоть в машине, хоть на работе, хоть дома, проходя мимо ванной. Его можно использовать даже поверх макияжа. Правда, чудо? Впитывается спрей мгновенно, блеска на лице не оставляет, не оставляет и присутствия – после использования уже через пару мгновений нет никакого дискомфорта – только увлажненная кожа.

Рита Ильина, @rita_ilina

У меня вообще тяжело складываются отношения с подводками в виде фломастеров, но с Pretty Easy Liquid Eyelining Pen любовь случилась с первого нанесения. Очень тонкий и точный аппликатор в виде тоненькой кисти делает нанесение простым и удобным, позволяя сделать хвостик стрелки идеальным. Черный насыщенный цвет после высыхания становится матовым, что идеально для подводки. В общем отличный продукт для тех, кто никак не найдет свой идеальный инструмент для создания всеми любимых стрелок. Lash Power Mascara Long-Wearing Formula – одна из самых любимых тушей, использовала уже три штуки. Предпочитаю использовать ее на каждый день, ведь она разделяет реснички и удлиняет их, создавая очень естественный эффект. При нанесении в два слоя создает эффект наращенных ресничек. Но больше всего мне нравится, как она смывается: просто теплой водой. Когда я делаю вечерний макияж с очевидным акцентом на глаза, я использую Chubby Lash Fattening Mascara – она придает невероятный объем ресницам, одновременно удлиняя их. Всегда наношу ее в два слоя для максимального эффекта.

Moisture Surge CC Cream Hydrating Colour Corrector SPF 30 – моя идеальная база на каждый день. Я предпочитаю продукты для кожи, которые выравнивают тон оставаясь незаметными. СС крем от Сlinique именно такой: он идеально ложится, выравнивая тон, увлажняет кожу, но не оставляет на лице эффекта «штукатурки№. Мне нравится, что он питает кожу и дает защиту от солнца – этим не стоит пренебрегать.

All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage – единственный продукт, кроме увлажняющего крема, которым я религиозно пользуюсь 2 раза в день уже 3 года. С моим режимом сна припухлости вокруг глаз становятся верными спутниками, но только эта сыворотка (в комплекте еще с одним продуктом) позволяют избавиться от припухлостей с утра и на весь день.

Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips – средство, которым смываю макияж последние полгода и уже израсходовала две маленьких и две полноразмерных баночки. Кстати, маленький совет: формат для путешествий покупать выгоднее! Я дикий фанат жидких матовых помад, которые можно смывать часами, если не знать как. Но с этим средством любой, даже самый стойкий макияж удаляется за один подход. Единственный недостаток для меня: средство оставляет ощутимое маслянистое покрытие после себя, но без масла против жидких помад никуда.

Фото: Анастасия Орлова (1), пресс-служба Clinique 

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov