10 причин влюбиться в гель с алоэ от Holika Holika

Мы встретились случайно. Нас познакомила общая подруга. Удивительно, но на момент нашего знакомства, я ничего о нем не слышала, хотя обычно узнавала о таких как он раньше других. Подруга сказала, что без него не представляет свою жизнь. А я удивилась: «Да что же он сделал, раз сумел пленить ее неприступное сердце?» Уже потом, когда он оказался в моих руках, я долго не могла понять, что же с ним делать, поэтому использовала то так, то эдак. А когда все поняла, было уже поздно: мое сердце уже было покорено раз и навсегда.

Про зеленого «Алошу» от Holika Holika наверняка слышали все, кто хоть немного интересуется косметическими новинками из Кореи. Прозрачный гель, в составе которого 99 % натурального сока алоэ, расхвален и распиарен достаточно для того, чтобы хоть раз возникнуть в вашем списке желанных покупок. Но если он до сих пор, по какой-то космической причине, так и не поселился на вашей полке – вот 10 простых причин, по которым он просто обязан там оказаться в самое ближайшее время.

Он милый и будет классно смотреться на полке

Флакончик Алоэ-геля от Holika Holika до невозможности хорош собой – его можно выставлять на видное место на полку, снимать для Инста-раскладок и дарить подружкам, чтобы они делали то же самое.

Сможет заменить увлажняющий крем для лица…

Нет, этот рецепт не для бьютиголиков, а скорее для универсалов, равнодушных к количеству баночек на полке. Но, без шуток, гель действительно можно использовать как дневной крем и базу под макияж.

… И любое средство для тела

Лично мы любим средства для тела с более тяжелой формулой, особенно для зимы, но летом гель отлично справится с задачей увлажнения кожи после душа, придания ей гладкости и шелковистости.

Он превратится в увлажняющую маску для лица…

Можно нанести гель толстым слоем на лицо, оставить минут на десять, а потом смыть. Но нам больше нравится пропитать им салфетку (покупали в аптеке салфетки из ткани) и использовать как обычную тканевую маску.

… И даже прикинется патчами под глаза

Достаточно все также пропитать гелем обычный ватный диск, улечься на кровать, закрыть глаза, положить диски на глаза и отключиться от мира минут на 10-15. А потом удивленно разглядывать себя в зеркало и удивляться, куда пропали припухлости и темные синячки под глазами. Конечно, с сильными несовершенствами и морщинами Алоэ не справится – не ждите от него чудес, но как профилактическое средство пойдет на ура.

Он поможет дольше сохранить ухоженными руки

…Точнее, кутикулы. Попробуйте использовать небольшую горошину геля для увлажнения кутикул – в отличие от масла он не будет жирниться, быстро впитается и оставит кутикулы гладкими и незаметными.

Он спасет кожу от зуда после эпиляции…

На самом деле этот гель – лучшее, что можно придумать для ухода за раздраженной кожей после эпиляции или депиляции. Он быстро снимет раздражение и красноту и от бритвы, и от эпилятора, и от любого другого инструмента для избавления от лишних волос.

… И избавит от красноты после долгого пребывания на солнце

Алоша неоднократно избавлял нас от красных носов после прогулок по набережной ранней весной, когда солнце обманчиво ласково, а ветер нарочито прохладен. Но и с более серьезными задачами, например, с обгоревшей под июльским солнцем спиной и шеей мужа, справляется на пятерку.

Он поможет реанимировать секущиеся кончики волос

Ну, ладно, не совсем реанимировать, но придать им более ухоженный вид. Выдавите небольшое количество геля, разотрите в ладонях и прогладьте волосы примерно от середины длинны (у корней может вызвать эффект грязных волос) – волосы будут гладкими и перестанут электризоваться. Правда, если волосы склонны к жирности, голову придется мыть уже на следующий день.

Сэкономит место в сумке для путешествий

Что тут скажешь? Один Алоша сможет заменить целую батарею из банок и станет незаменимым спутником всех ваших перемещений по миру. Он увлажнит, защитит, снимет раздражение и красноту, подарит ощущение гладкости, легкости и ухоженности, он станет именно тем, что нужно вам. И эта универсальность – пожалуй, его главное достоинство.

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov