5 причин познакомиться с черной маской-скрабом Erborian

С Erborian у меня долгие и гармоничные отношения. Пожалуй, я не пробовала ни одного средства марки, которое бы мне не подошло или не понравилось. Но сегодня, в самом первом посте, посвященном этой корейско-французской марке, я хотела рассказать о любви к прошлогодней новинке – отшелушивающей и очищающей черной маске-скрабу для лица. Почему? На это есть пять веских причин.

Подмена понятий

Благодаря спамерам Instagram лично у меня словосочетание «черная маска» долгое время ассоциировалось с ужасными средствами, обещающими волшебный эффект, а на деле являющимися просто маркетинговой пирамидой. Erborian перечеркнул этот негатив не колеблясь. Теперь я с радостью и гордостью рассказываю подружкам о чудесном средстве с углем, которое можно и нужно купить.

Эффективность

Да, она действительно матирует, сглаживает несовершенства, балует кожу. Благодаря древесному углю и хлопку в составе, маска-скраб вытягивает всякую нечисть из пор и абсорбирует жирный блеск, оставляя кожу чистой и гладенькой.  Я вижу реальный эффект от применения: если пользоваться средством утром, то тональное средство ляжет просто идеально без всяких праймеров. Если вечером – ложиться спать будет особенно приятно потому, что кожа буквально задышит, а на лице будет ощущение абсолютной чистоты.

Мультифункциональность

Особый кайф этой маски – это ее двойное действие. После того, как вы нанесли ее на кожу и оставили на три минуты (я порой оставляю на пять), начинается фаза скрабирования. Хотя, скарбом средство назвать сложно, по принципу действия это, скорее, деликатный пилинг-скатка. За пять минут на лице маска немного подсыхает, поэтому нужно смочить руки и легко помассировать лицо. Вместе с «катышками» средства, с лица будут удаляться и все загрязнения. В итоге кожа станет очень мягкой, гладкой и будто снова начнет дышать.

Хорошее настроение

Когда я впервые нанесла маску и вышла из ванной, у моего мужа случилась истерика. Он отворачивал от меня ребенка, а сам в это время хохотал, потому что я, по его словам, была похожа на трубочиста. С тех пор я всегда выхожу с этой маской «в люди», чтобы поднять настроение своим мальчикам.

Для нее и для него

Смех-смехом, но, с недавних пор, эта маска-скраб стала первым средством в ванной, которым мы пользуемся вместе с мужем. Он как-то увидел его на развороте в журнале Maxim, узнал (!!!) и тем же вечером начал тестировать. Результат – тюбик теперь заканчивается в два раза быстрее.

Купить Черную маску-скраб для лица Erborian можно в ближайшем от вас магазине Ile de Beaute, фирменном бутике марки (пока только в Москве) или на сайте www.erborian.ru

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov