Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

View Gallery
8 Photos
Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

"Я могу с гордостью назвать себя разумным бьютиголиком – импульсивных покупок я не совершала уже очень давно. Прежде чем что-то купить, я анализирую, для чего мне это средство, действительно ли я буду его использовать, если да, то как часто и нет ли уже чего-то подобного в моей «маленькой» косметичке".

Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

"В зоне вокруг глаз использую сыворотку с кофеином против темных кругов от The Ordinary, на лицо наношу Strobe cream от MAC – это средство содержит сияющие частицы и отвечает за экспресс преображение кожи".

Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

"Внешняя красота – далеко не самое главное. Для меня куда важнее харизма. В наше время красотой уже никого не удивишь, а за красивой внешностью должно скрываться нечто большее".

Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

"Я обожаю декоративную косметику и у меня ее очень много. Но, если честно, краситься я не люблю – куда увлекательнее делать красивыми других. Хотя на работу я крашусь каждый день – без этого в моей профессии никуда. Мой боевой состав: тональный крем, средство для бровей и румяна, а все остальное по настроению".

Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

"Я всегда опираюсь только на свой личный опыт, не верю отзывам в интернете и устраиваю свой собственный тест-драйв каждому средству. В косметике все настолько индивидуально".

Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

"Я «за» эксперименты с внешностью. Но у меня есть несколько табу. Во-первых, я бы не хотела сделать себе короткую стрижку и не только потому, что думаю, мне не пойдет – просто я знаю, что буду чувствовать себя неуверенно. Во-вторых, это татуаж. Все остальное – пожалуйста".

Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

"Укладываю волосы просто феном на расческу, иногда делаю небрежные волны на конусную плойку и обязательно сбрызгиваю пряди солевым спреем Osis для придания волосам текстуры. Для укладки часто использую сухой шампунь Batiste XXL – он помогает добиться дополнительного объема у корней волос".

Красивые беседы: Наташа Желдакова, визажист

"Мои любимые запахи – аромат базилика, кинзы, компота из сухофруктов Узвар, дымка от костра. Сегодня у меня только одна парфюмерная любовь и это By the Fireplace от Maison Martin Margiela. Если честно, мне сложно его описать, его нужно чувствовать. Я ношу его каждый день уже почти год и ни разу ему не изменяла".

Когда мы только планировали рубрику «Красивые беседы», уже точно знали, что Наташа @Natasha_zheldakova станет одной из первых героинь. В специальном интервью для Beautyteller.ru она рассказала о маст-хэвах, массаже маслом и собственных тест-драйвах каждого косметического продукта.

Внешняя красота – далеко не самое главное. Для меня куда важнее харизма. В наше время красотой уже никого не удивишь, а за красивой внешностью должно скрываться нечто большее. Несомненно, ухаживать за собой необходимо, но без фанатизма. Все должно быть в меру. Я считаю, что человек должен найти гармонию с собой и своим телом – это важнее. Я в первую очередь забочусь о себе и своем физическом здоровье, а красота – это понятие относительное. У каждого она своя.

Я могу с гордостью назвать себя разумным бьютиголиком – импульсивных покупок я не совершала уже очень давно. Прежде чем что-то купить, я анализирую, для чего мне это средство, действительно ли я буду его использовать, если да, то как часто и нет ли уже чего-то подобного в моей «маленькой» косметичке.

Мой ритуал красоты начинается с будильника. Я встаю, умываюсь холодной водой. Да, я знаю, что сейчас говорят, что это не полезно, но только так я могу себя разбудить. Утром я использую мягкое отшелушивающее средство от Lush «Пикантная кукуруза» — оно имеет очень приятный запах и поднимает мне настроение. Утром я обязательно делаю себе массаж, чтобы пробудить кожу и улучшить микроциркуляцию. Несколько капель масла Prep+Prime Essential oils от MAC разогреваю в ладонях и наношу прикладывающими движениями на лицо. В зоне вокруг глаз использую сыворотку с кофеином против темных кругов от The Ordinary, на лицо наношу Strobe cream от MAC – это средство содержит сияющие частицы и отвечает за экспресс преображение кожи. В финале – моя самая любимая живительная вода Fix+ тоже от MAC, и я готова бежать по делам. Вечерний ритуал не мыслю без гидрофильного масла Cleanse off oil от MAC, которое прекрасно удаляет любой макияж.

Я обожаю декоративную косметику и у меня ее очень много. Но, если честно, краситься я не люблю – куда увлекательнее делать красивыми других. Хотя на работу я крашусь каждый день – без этого в моей профессии никуда. Мой боевой состав: тональный крем, средство для бровей и румяна, а все остальное по настроению.

Так как изначально я выбираю косметику для себя, а не для работы, то выбираю достойные по качеству и стойкости продукты. Только опробовав их на себе, я могу красить ими других людей. Я всегда опираюсь только на свой личный опыт, не верю отзывам в интернете и устраиваю свой собственный тест-драйв каждому средству. В косметике все настолько индивидуально!

Я «за» эксперименты с внешностью. Но у меня есть несколько табу. Во-первых, я бы не хотела сделать себе короткую стрижку и не только потому, что думаю, мне не пойдет – просто я знаю, что буду чувствовать себя неуверенно. Во-вторых, это татуаж. Все остальное – пожалуйста!

Один из моих полезных профессиональных секретов – массаж лица с маслом перед нанесением тона. Процедура занимает каких-то 3-5 минут, а эффект – как после полноценной SPA-процедуры и тональное средство ложится идеально. А еще расскажу, как убрать отпечатки туши, если при нанесении нечаянно задели макияж – подождите пока тушь высохнет и потом счистите ее щеточкой для бровей.

Не представляю свою косметичку без увлажняющего крема как для лица, так и для тела, бальзама для губ и карандаша для бровей. Еще, пожалуй, необходим консилер и без румян не обойтись. На самом деле, я большой фанат ухода за кожей тела, мне очень важно, чтобы она была мягкая и бархатистая. Я обожаю принимать ванну с пеной и лежать там по несколько часов, люблю скрабы для тела на основе морской соли, кокосовое масло, ароматные лосьоны – средства для тела я скупаю тоннами.

Волосы для меня – очень серьезная тема. Я нахожусь в вечной погоне за длинными здоровыми волосами, но постоянно с ними что-то делаю: крашу, потом жалею и восстанавливаю, стригу, потом жалею и отпускаю. Даже не знаю, как с этим бороться. Я всегда в поисках каких-то новых продуктов для волос: шампуней, масок, масел – не могу постоянно пользоваться одним и тем же, в этом вопросе я непостоянная. Что касается ухода на данный момент, я пользуюсь шампунем Lush Леди Годива и маской от Kaaral с маточным молочком.

Укладываю волосы просто феном на расческу, иногда делаю небрежные волны на конусную плойку и обязательно сбрызгиваю пряди солевым спреем Osis для придания волосам текстуры. Для укладки часто использую сухой шампунь Batiste XXL – он помогает добиться дополнительного объема у корней волос. Иногда заставляю себя делать маску для корней волос из масел и добавляю туда несколько капель масла бей – это эфирное масло лавра, которое хорошо укрепляет волосы и стимулирует их рост. Еще я часто даю себе обещание не сушить волосы феном, и всегда его нарушаю, ведь это просто невозможно – без фена они торчат в разные стороны и совсем не слушаются.

Я люблю необычные ароматы, не такие как у всех. Мои друзья говорят, что у меня извращенный вкус и, наверное, я с ними соглашусь. Мои любимые запахи – аромат базилика, кинзы, компота из сухофруктов Узвар, дымка от костра. Сегодня у меня только одна парфюмерная любовь и это By the Fireplace от Maison Martin Margiela. Если честно, мне сложно его описать, его нужно чувствовать. Я ношу его каждый день уже почти год и ни разу ему не изменяла.

Фото: Соня Коломийцева @ksofiko

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov