Лосьон Yuza, BB-крем и еще 9 средств от Erborian, которые рекомендуют наши читатели

Erborian принадлежит к числу тех уникальных бьюти-брендов, распробовав которые, уже сложно отказать себе в удовольствии покупать все новые и новые баночки. Мы спросили у наших читательниц про их любимые средства этой корейско-французской марки, чтобы вы знали, с чего стоит начать ваше знакомство с Erborian, если оно, по каким-то причинам, все еще не состоялось.

Екатерина Панова, @panova_katarina

Мы уделяем много времени уходу за кожей лица, незаслуженно забывая о нежной коже губ, которая ежедневно подвергается воздействию сухого воздуха, стойких матовых помад и тинтов. У Erborian есть отличное средство для ухода за этой деликатной областью – бальзам для губ Дудун. Изначально мое внимание привлекла маленькая баночка из матового стекла, но и его содержимое не разочаровало. Сам бальзам имеет плотную текстуру, тающую на коже и пахнет зеленым чаем. Я использую его на ночь, равномерно распределяя пальчиком по губам. Он быстро впитывается, не вызывает ощущения липкости, на вкус не определяется. На утро кожа губ полностью восстановлена, без шелушения и трещин, упругая и гладкая. Ощущение комфорта достигается благодаря уникальной формуле бальзама, состоящего из масла соевых бобов, витамина Е, аллантоина, экстракта лаванды и вазелина. Средство имеет накопительный эффект! Бывает, я забываю нанести бальзам, но это никак не сказывается на состоянии губ: они все такие же мягкие, гладкие и упругие. Одним из бонусов является возможность использовать его для увлажнения кутикул.

Алиса Берник, @alisabernik

Уже третий раз покупаю СС Crème Совершенное сияние. Он хорошо подстраивается под тон кожи, незаметен на лице, идеально подходит для быстрого макияжа на каждый день.  Еще у Erborian мне очень нравится Тоник-бар – сет из нескольких культовых тоников марки. Можно попробовать всю имеющуюся линейку и выбрать для себя подходящий продукт. Особенно выделю лосьон с бамбуком для нормальной и комбинированной кожи. Несмотря на наличие спирта в составе он не сушит кожу, освежает и матирует.

Ася Горинская, @asyagorinskaya

О марке Erborian я узнала совершенно случайно чуть более года назад: в женском кругу обсуждали дневной макияж и средства, способные моментально сделать тебя свежей, сохранив естественность. Так, первыми продуктами, которые я приобрела на следующий день стали СС Crème в оттенке Claire и BB Crème с женьшенем. Уже в магазине бренд получил от меня первые положительные оценки за мини-версии продуктов: пробуя что-то новое, часто сложно определить заранее подойдет ли средство для твоей кожи или нет, а пробников хватает на один-два применения. 15 миллилитров крема хватило почти на полтора месяца! И это была любовь с первого нанесения. Теперь в моей косметичке BB Crème Nude — идеальный тон по любому поводу, который легко нанести и пальцами, и с помощью кисти, если требуется более плотное покрытие.

Еще один любимый продукт – Pink Perfect Crème, создающий прекрасную сияющую базу под любое верхнее покрытие. Этот крем можно использовать самостоятельно, чтобы просто подчеркнуть природную красоту кожи. Очень экономично расходуется и потому даже маленького тюбика хватает очень надолго. Моя кожа склонна к сухости и достаточно аллергична, потому отсутствие каких-либо негативных побочных эффектов на косметические продукты марки Erborian порадовали настолько, что я решилась пробовать уход! И не пожалела. Энергетический лосьон-спрей Herbal Drop Mist поселился и у подружек, и у домашних. Волшебное средство для тех, у кого чувствительная кожа и отличное для ухода в летний период. Флакон легко помещается даже в небольшую сумочку, а освежать лицо можно не повредив макияж! Резюмируя все вышесказанное, добавлю только, что у меня уже составлен список покупок на ближайшее будущее: уход для губ, средства для очищения и румяна в кушоне.

Вероника Неверова, @veronika1003

С маркой Erborian я знакома давно. У меня очень чувствительная кожа, ее нельзя назвать проблемной, но, как и у всех людей, порой возникают маленькие проблемы.

Мой фаворит для лица – лосьон с женьшенем. Я пользуюсь им уже более двух лет. До того, как я открыла для себя Erborian, я долго искала подходящий тоник для лица. Продукция Nivea, как и продукция Garnier, не подошла мне: тоники этих компаний сушили, несмотря на то, что они были «для чувствительной кожи». Консультант в магазине, выслушав мою проблему, предложила попробовать тоник от Erborian. На тот момент я ничего не слышала об этой марке, но решила попробовать. И была приятно удивлена.

Тоник хорошо увлажняет и питает кожу, дарит ощущение бархатистости, я бы сказала, даже немного матирует ее. Он также бережно очищает и заживляет кожу при наличии проблем. Количество воспалений у меня значительно уменьшилось. Тоник с женьшенем Erborian хорошо подойдет и для масок: просто нанесите его на многоразовую тканевую маску, и ваша кожа скажет вам «спасибо» за глубокое увлажнение.

Я очень довольна этим продуктом. Помимо тоника Erborian, я люблю и их кремы: увлажняющий крем Yuza Sorbet, BB крем и новинку Glow crème.

Галина, @gali_pan_blog

Новинку Glow Creme от Erborian я попробовала в миниатюре и почти сразу поняла, что он необходим мне в полноразмерной версии! Glow Creme – это не просто очередной сияющий крем, а многофункциональное средство. Конечно, не стоит надеяться, что крем перекроет какие-то недостатки кожи, но ее вид станет удивительно здоровым и сияющим изнутри.

Glow Creme можно использовать как базу под макияж, как соло продукт и как хайлайтер. Мне больше всего понравилось использовать его именно как соло продукт – на лето, на мой взгляд, это то, что нужно! Мою белую, иногда слишком белую кожу, он просто преображает на глазах: она становится здоровее, свежее, уходит серость и нездоровый вид.

При точечном нанесении крем может испугать, так как он немного розовит и содержит много мелких сияющих частичек, но при распределении ложится на кожу тоненьким слоем и, как волшебная палочка, превращает вас в свежую розу.

Анастасия Штольц, @shtolz

Я очень много слышала про бренд Erborian, как про удачный симбиоз корейских ноу-хау и европейского качества. Когда блогеры взахлеб начали рассказывать про их продукты, то у меня сразу возникло желание их попробовать. Первой моей покупкой был нашумевший BB c женьшенем, как легкий тональный крем с SPF на лето. Со своими функциями он справляется отлично: легкая питательная структура, ровный тон лица и живая glow кожа. Идеально подходит обладательницам сухой и нормальной кожи. Никаких забитых пор и нежелательных реакций. Достойный продукт.

Елена Беляева, @mishka.mimishka

Ежедневный уход для меня – вещь обязательная. Но летом так не хочется перегружать кожу чем-то лишним, да и плотные крема уже давно отправились в темный угол ждать холодов. Поэтому линейка Erborian с использованием плодов Юзу для меня – идеальный вариант!

Лосьон Yuza Double Lotion напитает даже самую сухую кожу и подготовит ее для дальнейшего увлажнения. Никакой сухости и стянутости – только ощущение комфорта. А увлажняющий дневной крем Yuza Sorbet с легчайшей еле-еле осязаемой тающей текстурой, не только интенсивно увлажняет и создает эффект «второй кожи», защищая от негативного воздействия окружающей среды, но еще и борется с первыми признаками старения. И, кстати, придает коже эффект легкого матирования и выступает хорошей базой под макияж. Да что там, эту линейку можно любить хотя бы только за потрясающий аромат! Легкий, чуть сладковатый, похожий на запах грейпфрута и зеленого чая, прекрасно бодрит по утрам.

Яна Зорькина, @zorkinayana

Я знакома с брендом Erborian около полугода. Сначала было просто интересно попробовать корейскую косметику, так как сейчас это супер модно. Взяла в салоне пробник BB cream Nude и просто влюбилась с первого ощущения и дальше не смогла остановиться! Это реально лучший BB крем из всех, которые я пробовала. Он именно такой, какой и должен быть: нет желтизны, свойственной средствам других марок, он незаметен на коже, достаточно увлажняет, но не делает кожу жирной, и у него невероятно маленький расход – хватает действительно надолго. Это точно средство номер один для меня.

Но на этом список любимых средств не заканчивается. Недавно у них вышел новый Glow Cream – сияющий крем для тех, кто охотится за свежей, здоровой и сияющей кожей. Первый раз взяла маленький на пробу, потом побежала за большим – маст-хэв. Плюс Дудун для губ – крутой уходовый бальзам. У меня сухие губы, поэтому он очень выручает. Еще всегда ношу с собой их Компактную крем-пудру 0.09. Ее достоинства: заменяет тональник и пудру, можно быстро подправить макияж, а благодаря маленькому размеру легко помещается даже в маленькую сумочку.

Так же несколько раз брала тоник-бар из миниатюр, потому что до сих пор не могу выбрать тоник, который мне нравится больше всего – хочу все. Мне кажется, если хоть раз попробовать Erborian, то останешься с ними надолго. Я вот даже маму подсадила — теперь покупаем все в двойном экземпляре.

Лидия Ремизова, @lisak0t

С моей сухой кожей мы живем в мире и согласии лишь при одном условии с ее стороны: обязательного ежедневного увлажнения. Вот почему я всегда нахожусь в поиске короля королей влаги. С маркой Erborian знакома около двух лет, и каждый новый продукт это УХ и АХ. Поэтому Увлажняющую маску для лица с бамбуком приобрела, ожидая прекрасный эффект, и не ошиблась. Маска имеет гелевую текстуру, впитывается легко, не оставляя липкость. Обладает приятным свежим запахом. Но самое главное: она работает! Кожа увлажнена, напитана, мелкие заломчики и морщинки исчезают. Мой маленький секрет чтобы выглядеть свежей, как после отпуска, но без отпуска: нанести эту маску на ночь, не смывая. Эффект холеного светящегося личика гарантирован.

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov