Маска, я тебя знаю: Ольга Гришагина о New Radiance Moisturizing Facial Mask от Nohèm

Талантливый дизайнер и мама двух очаровательных малышек Ольга Гришагина – фанат всего натурального, в том числе косметики. По просьбе Beautyteller Оля рассказала о своем недавнем бьюти-открытии – Ухаживающей увлажняющей маске для лица, придающей коже сияние от французского органического бренда Nohèm.

Меня сложно назвать бьютиголиком. Как любая женщина я люблю косметику, но отношусь к ней без фанатизма. Так, до недавнего времени, в мой комплекс по уходу за собой даже не входили маски, а если и появлялись, то лишь на короткое время.

У меня обезвоженная кожа и основная задача, которая стоит перед моей косметикой – это ее увлажнение. Но так как я сторонник натуральной косметики и довольно тщательно изучаю составы всех баночек и тюбиков, которые собираюсь купить, выбор у меня несколько ограничен. Несколько месяцев назад я прочитала интервью с Ноэми де Гой о ее марке органической косметики, тогда же получила на тест несколько средств из ее ассортимента. Честно, особых иллюзий я не питала, но решила добавить маску New Radiance Moisturizing Facial Mask из линейки Nohèm «Чувственная Азия» в свой еженедельный уход.

Сейчас этот продукт занял почетное место в моей косметичке. Почему я влюбилась именно в эту маску? У нее невероятно нежная текстура и очень приятный ненавязчивый аромат лотоса. Ее нужно нанести плотным слоем на кожу, в том числе на область вокруг глаз (вот оно важное преимущество натуральной косметики – можно не бояться наносить ее на деликатные зоны лица!), и спустя минут десять снять излишки ватным тампоном – для меня это существенный плюс, так как нет необходимости вновь умываться.

Если вы тоже выбираете натуральную косметику, вы знаете, что wow-эффект от ее применения не наступает моментально, сразу после использования, а становится заметен спустя какое-то время. Я предпочитаю использовать маску от Nohèm на ночь, чтобы утром получить нежную, подтянутую и сияющую здоровьем кожу. Сейчас я уже не представляю, как я жила без этого бьюти-средства. Мне достаточно использовать маску пару раз в неделю, чтобы существенно улучшить общее состояние кожи. Кстати, мой муж тоже протестировал это средство и заценил. Так что, теперь пользуемся Ухаживающей увлажняющей маской для лица, придающей коже сияние вместе!

Beautyteller.ru: В составе маски – такие ценные природные ингредиенты как масло индонезийского ореха кукуи и японский рисовый воск. Они нежно ухаживают даже за чувствительной кожей, разглаживают мелкие морщинки и возвращают уставшей коже тонус и красоту.

Фото и текст: Ольга Гришагина @grishagina

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov