Все Glossier: репортаж из нью-йоркского шоу-рума самой желанной бьюти-марки года

Редакционный директор Издательского дома MMG Надежда Назарян по заданию Beautyteller побывала в нью-йоркском шоу-руме Glossier и поделилась своими впечатлениями

Чуть в стороне от шумной туристической Broadway, на улице Lafayette располагается святая святых бьютиголиков со всего мира. Сюда захотят в разном настроении, а выходят однозначно счастливыми. В лифте заговорщически переглядываемся: номер этажа не указан, но на входе девушка в форменном розовом комбинезоне, узнав, куда я направляюсь, назвала пароль: PH. Лифт возносит стайку заинтригованных девчонок на нужный этаж. И все осветилось!

Шоу-рум Glossier гудит как улей, здесь миловидная блондинка наносит на губы блеск, тут юноша с сумкой Balenciaga деловито намазывает крем на тыльную сторону ладони, кто-то увлеченно делает селфи в одном из многочисленных зеркал. Как и положено зеркалам в «правильных» местах, здешние стройнят и, кажется, даже улучшают цвет лица. Но это не доказано наукой. Приходится немного подождать, пока освободится один из консультантов – несмотря на рабочий полдень, гостей в шоу-руме достаточно.

Хороший сигнал wi fi и удобное кресло скрашивают ожидание, наконец, девушка в форменном комбинезоне (напоминает мультяшную Гаечку, очень мило выглядит) приветственно мне улыбается. У нее в руках что-то вроде анкеты, в ней мы отмечаем необходимые средства галочками. С этим листком я направляюсь к кассе – именно там будет собран заказ.

В ожидании заветного пакета оглядываюсь по сторонам: в Glossier просторно и светло, интерьер выполнен в белом и розовом цветах, постеры на стенах, цветочная композиция в тон, все очень уместно и гармонично.

Лифт возвращает на залитую сентябрьским солнцем улицу. Приятная тяжесть в пакете (он прозрачный, полиэтиленовый, необычно) и ощущение праздника – верные признаки недавнего посещения девчачьего рая.

Фото и текст: Надежда Назарян

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov