Смотри в глаза: Black Ecstasy Giorgio Armani, Maybelline Lash Sensational и еще пять отличных тушей

Найти идеальную тушь не так-то просто, неважно, составляет ли ваш бюджет 300 или 3000 рублей. Одна осыпается, другая не удлиняет, от третьей слезятся чувствительные глаза… Если вы все еще в поиске своей туши – предлагаем семь отличных вариантов, от самого бюджетного до люкса, на рассмотрение.

Даша Осипова, @dariaosipovaofficial (на главном фото)

Последние полгода мне очень нравится пользоваться Giorgio Armani Black Ecstasy (коричневый оттенок). Для меня это такой ежедневный вариант, когда хочется добавить немного выразительности глазам, так как в принципе мой ежедневный макияж и состоит только из несения туши. Я работаю моделью и в обычной жизни стараюсь по максимуму давать коже отдыхать.

Мне нравится текстура туши, она позволяет ресницам оставаться гибкими и эластичными!

Для меня очень важно, что Giorgio Armani Black Ecstasy легко смывается любым средством, даже водой! Я не люблю активные движения ватным диском вокруг глаз, так как это в любом возрасте не лучшим образом отражается на состоянии тонкой и нежной кожи вокруг глаз.

А еще, эта тушь делает взгляд очень выразительным, давая максимально естественный объем, без «театрального» эффекта. Поэтому я ставлю 5-ку Black Ecstasy как туши для ежедневного применения!

Мария Юма, @beauty_soup

Наверное, тушь – не тот продукт, от которого я прихожу в дикий восторг. От природы у меня не самые лучшие ресницы, но и не самые плохие. Поэтому мне не нужна какая-то особенная тушь. Тем не менее, я попробовала много экземпляров. Специально я не искала самую лучшую тушь, однако, таковую всё-таки нашла. Это Maybelline Lash Sensational. Увидев ее на просторах Instagram, мне, конечно же, захотелось её попробовать. Многие знакомы с ней и не зря любят. Лично для меня она делает всё: и удлиняет, и подкручивает, и придаёт объём. Щёточка у неё силиконовая, в форме дуги. С внутренней стороны маленькие щетинки, с внешней — длинные. Такая форма очень хорошо позволяет прокрасить реснички. Не скрою, люблю, когда тушь из ресниц делает настоящую драму — чтобы взгляд был прям роковым. Именно такой эффект и получается с Lash Sensational. Она не отпечатывается, не осыпается в течение дня. Дело, наверное, в моих ресницах — практически все туши так себя ведут с ними) Но именно этот продукт по-настоящему удивил и покорил меня. На данный момент в моей косметичке далеко не первый экземпляр любимой туши. Отмечу, что смыть её можно тёплой водой, сходить она будет «чулками». Для меня не принципиален такой способ демакияжа, но для чувствительных глаз будет весьма кстати. Так что смело могу рекомендовать мою любимицу каждой девочке.

Настя Орлова, @anastassiaorlova

Сколько бы тушей я не пробовала, но всегда возвращаюсь к давнему фавориту – классической формуле Yves Saint Laurent с эффектом накладных ресниц. Она делает все, что мне нужно – дает объем, удлиняет, помогает подкручивать реснички. Хотя, признаюсь, я всегда все равно пользуюсь специальными щипцами для завивки.

Наше знакомство с этой тушью состоялось лет десять назад. Тогда она была для меня первым настоящим люксовым продуктом в косметичке, наполненной румянами и тенями L’Oreal, помадами Maybelline и тональными Bourjois. На ее покупку я откладывала студенческие деньги и очень гордилась всякий раз, когда расплачивалась в Ile be Beaute и прижимала к себе золотую коробочку с золотой тубой.

Наверное, сейчас есть еще более современные формулы, и даже у Yves Saint Laurent есть новинки, но я с ностальгической теплотой всегда выбираю именно Mascara Volume Effet Faux Cils. И никогда не жалею.

Александра Лукьянчикова, @alexandra_look

Еще ни одну тушь я не любила так, как люблю Sexy Pulp от Yves Rocher.

Попала она ко мне совсем случайно. Маленький пробник я получила вместе с косметичкой в подарок при заказе. Такую крошку, как у меня, удобно таскать с собой в сумке, что я сейчас и делаю.

Эта тушь прекрасно подкручивает и придает объем моим ресницам. Данный продукт не осыпается, имеет кремовую текстуру, обволакивает каждую ресничку так, что она кажется толще. Не оставляет комочков. После её использования, ресницы кажутся гуще, чем есть на само деле. Какими бы кривыми ваши руки не были, как мои, эта тушь не пачкает и быстро сохнет. Удаляется с глаз легко – обычной мицеллярной водой.

Подводя итог, скажу, что я в восторге! И таких как я немало, их отзывы можно прочитать на официальном сайте марки. Я уже заказала себе полноразмерную версию.

Маргарита Артемьева, @arima.xoxo

Когда у меня спрашивают, какая тушь является моей любимой, я точно знаю ответ. Красавица Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма от Vivienne Sabo определённо лучшая. Это единственная тушь в моем арсенале, которую я покупаю раз за разом. У продукта очень приятная текстура: не слишком сухая, но и не слишком жидкая. Не утяжеляет ресницы и, соответственно, в течение дня отлично держит прикорневой объём. Кисть у туши силиконовая, некрупная и сужается от центра к кончику. Такой кистью удобно прокрашивать и внутренний уголок глаза, и нижние ресницы, и можно максимально близко подобраться к слизистой не запачкав все вокруг. Наносится тушь равномерно, не склеивает ресницы и даёт хорошее разделение. За день не осыпается, не течёт и не отпечатывается. И, конечно, какая бы прекрасная формула или кисть у туши не была, всем нам, девочкам, очень важен визуальный эффект. Мои ресницы становятся более объемными и удлиненными, а взгляд более выразительным. Ну, а дизайн флакона просто радует и тушь приятно держать в руках или смотреть на флакончик на туалетном столике. Именно благодаря всему вышеперечисленному я люблю эту тушь всей душой и советую каждой девушке ее попробовать. Вдруг это и ваша любовь?

Евгения Мальникова, @karamelnikova

Я долго искала свою идеальную туш, пока не поняла, что мне нужна водостойкая. Из-за особенностей кожи век любая тушь, даже самая дорогая и свежая, к обеду стекала или осыпалась, превращая меня в панду.  Однажды подруга «угостила» меня водостойкой тушью Artistry и я поняла, что это идеальный вариант! Даже, когда весь день бегаешь на жаре, а потом идешь в спортзал тушь держится отлично!

Мария Шубина, @m_shubina

Я перепробовала огромное количество тушей для ресниц, прежде чем найти свой идеал. Не могу сказать, что все они были плохими, большинством из них я была довольна, но всегда находились какие-нибудь недостатки. Год назад, придя в «Рив Гош» за одним из моих фаворитов на тот момент Diorshow Blackout, я решила попробовать Dior Diorshow New Look Mascara. И уже после первого использования эта тушь стала моей любовью.

У нее удобная кисточка. В отличие от других тушей Christian Dior она очень маленькая и с разноуровневыми щетинками, она достаточно гибкая и позволяет аккуратно прокрашивать верхние реснички.

Консистенция – средне жидкая, тушь хорошо ложится на ресницы, давая возможность несколько раз подправлять и прокрашивать ресницы. Самое важное в New Look Mascara – ресницы выглядят бархатисто-глянцевыми, цвет туши – насыщенно чёрный. Однозначно это мой фаворит на осень и зиму.

Фото: Алина Пастухова для www.beautyteller.ru

Модель: Дарья Осипова

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov