Made in USA: Наташа Бакински о косметике, которую нужно покупать в США

Если вы любите косметику и планируете поездку в США, этот пост точно для вас. По просьбе Beautyteller.ru жительница Нью-Йорка Наташа Бакински выбрала свой Топ-10 косметических средств с американской родословной и рассказала, за что их полюбила она и за что можете полюбить вы.

Я живу в Нью-Йорке уже 4 года и могу назвать себя бьютиголиком со стажем. Помню, как в первые недели переезда, я посещала не достопримечательности, а Sephora и косметический отдел универмага Macy’s. 3-5 часов между полок с баночками и помадами в этих магазинах пролетали для меня как один миг. Мне кажется, индустрия красоты нигде не развита настолько, насколько она развита в США, а Нью-Йорк можно назвать настоящей косметической меккой, раем для визажиста. Здесь раньше появляются новинки, больше выбор как декоративной, так и уходовой косметики. А еще, здесь есть по-настоящему классные марки made in USA, которые пока не продаются в России. О них, а точнее, о своем топ-10 косметических продуктов из Америки, я и расскажу.

Водостойкий лайнер для век Tattoo liner trooper, KAT VON D

С этой подводкой ровные стрелки сможет нарисовать даже новичок-любитель. Кисть у него не фетровая, а из волосков. Кончик кисти всегда влажный, так что лайнер не нужно трясти, чтобы набрать пигмент.

Маска для губ с агавой, Bite

Реанимирует за ночь самые сухих губы. Лучшего продукта в этом сегменте пока не встречала.

CC-крем SPF 50, it-cosmetics

Крем славится своей способностью скрывать несовершенства кожи, так как имеет покрывающую способность тональной основы. Но только он гораздо лучше. Этот СС отлично работает в паре с бьютиблендером, который тоже рекомендую преобрести.

Тени, Viseart

Несмотря на то, что марка французская, я решила включить ее в этот список, потому что познакомилась я с ней именно в США. Качество теней на высоте, оттенки очень пигментированы, а матовые – вообще мечта! Не пылят и не осыпаются, не нужно прикладывать особых усилий, тени сами все нарисуют за вас. Маленькая палетка стоит $30, а большая $80.

Хайлайтеры Wet n Wild

Несмотря на бюджетную стоимость, всего $5, можно сказать, что они не уступают хайлайтерам Becca. Упаковка только простенькая.

Пудровый хайлайтер, Becca

Для меня этот продукт – король среди хайлайтеров. Сияющие частицы имеют волшебный сатиновый перелив, выбор оттенков большой. Покупать нужно сразу несколько и лучше в мини формате – точно хватит на долго.

Маска для лица Resurfacing Mask, Tata Harper

Бестселлер марки Tata Harper – гелевая маска-эксфолиант Resurfacing Mask мгновенно сделает вашу кожу сияющей благодаря присутствию в составе фруктовых энзимов, которые растворяют мертвые клетки эпидермиса, проникая глубоко в слои кожи. Она отлично очищает и придает коже свежий и отдохнувший вид. После маски все уходовые средства впитываются очень быстро. Маска дорогая, $60 за 30 мл, но она стоит каждого своего цента, да и расход у нее минимальный.

Палетка теней Modern Renaissance, Anastasia Beverly Hills

Культовая палетка теней Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance о которой не знает только ленивый. Нужна всем. Качество и пигментация на высоте.

Интенсивный эксфолиатор Exfolikate, Kate Somerville

Чтобы получить отполированную и светящуюся кожу, нужно нанести жижицу из тюбика Exfolikate на кожу, не сильно надавливая, и оставить на 2 минуты. Очень крутая штучка! Главное – не растирать по коже, так как средство очень сильное, с заметными скрабирующими частичками.

Матовая помада, Kat Von D

Очень рекомендую купить жидкую матовую помаду KVD: палитра оттенков широчайшая (43) и формула шикарная, не подчеркивает сухость и складочки, не ворует природную пухлость губ, нет ощущения что на губах присутствует помада, формула практически не сушит губы.

Текст: Наташа Бакински  @Tasha_bakinski

Иллюстрации: Наташа Тишакова @_p_r_i_r_o_n_a_ для www.beautyteller.ru

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov