Тотальный глосс: Маргарита Артемьева о кондиционере для умывания и румянах Glossier

Победительница giveaway, который устраивал Beautyteller в Instagram аккаунте в декабре, Маргарита Артемьева протестировала два средства культовой американской марки Glossier и рассказала нам, стоят ли они тех восторженных отзывов, которые получают.

Как часто продукты каких-либо косметических брендов впечатляют вас настолько, что вы готовы с горящими глазами всем и каждому говорить о необходимости попробовать эти средства? Я не особо впечатлительна в этом плане, но бренд Glossier просто поразил меня своей простотой и функциональностью. Начну с рассказа о Glossier Milky Jelly Cleanser (кондиционер для лица).

Во-первых, как только средство оказывается на ладошке, вас окутывает нежный аромат розы, так как в составе достаточно большое количество розовой воды. Во-вторых, этот продукт имеет самую необычную консистенцию для данного вида средств. Это мягкий кремообразный плотный гель, который не пенится. В-третьих, этот кондиционер для лица можно использовать двумя разными способами для разных целей, что позволяет не захламлять место в ванной комнате и держать один флакончик вместо нескольких. Для простого очищения кожи, например, по утрам, необходимо нанести небольшое количество средства на влажную кожу и смыть. Либо его можно использовать для удаления макияжа. Для этого наносим продукт на сухую кожу, нежно массируем (и поверх области глаз тоже!) и смываем тёплой водой. Процесс снятия макияжа с этим средством напоминает мне использование гидрофильного масла, но после Milky Jelly Cleanser не нужно дополнительно использовать пенку, например. Для меня это существенный плюс. С водостойким макияжем глаз справляется не всегда, но оно и не позиционируется как средство для удаления такого вида декоративных средств, а вот лёгкий дневной макияж удаляет на ура. После использования этого кондиционера я чувствую, что моя кожа очищена, свежа и не требует сильного увлажнения. Milky Jelly Cleanser подходит для всех типов кожи, гипоаллергенный. Безопасен для области глаз, не содержит мыла, парабенов и сульфатов. Мне очень нравится это средство, и я немного грущу, ведь у нас достать его достаточно проблематично.

Второй продукт, о котором я расскажу — румяна Cloud Paint в оттенке Beam. Продукт находится в милой стилизованной под тюбик краски упаковке. Сами румяна имеют розово-персиковый оттенок, который отлично освежает лицо. Это очень экономичный продукт, так как из-за высокой пигментации его нужно очень мало. Но при этом, переборщить с ним практически невозможно так как растушевать румяна можно практически до еле заметной дымки на щеках. Сделать это можно и пальцами, и кистью, и поверх тона, и поверх пудры, и просто на коже.  Стойкость у них хорошая, но зависит от того на какую «базу» их наносить. В среднем, на моей коже держатся до шести часов, потом необходимо обновить.

Мне нравится немного влажный финиш и то, как естественно и нежно румяна выглядят. Я считаю их отличным дневным вариантом и от души советую попробовать, если есть возможность!

Текст и фото: Маргарита Артемьева @arima.xoxo

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov