Пой, воробушек: полочка красоты Александры Воробьевой

Beautyteller без ума от образа Александры Воробьевой @_vorobush_ из Минска, в котором гармонично сочетаются и шарм кинодив прошлого, и какая-то детская непосредственность. Косметический минималист с верой в волшебство, Александра рассказала нам о своих любимых средствах для ухода и макияжа.

О красоте

Красота для меня – это, как в стихотворении Заболоцкого, и сосуд, и огонь, в нем мерцающий. Но первостепенно, конечно, внутреннее содержание, с которым под силу сделать прекрасным и внешнее. Главное, не лениться и понять, что приятный внешний вид – очень важная составляющая нормальной жизни. Однозначно, нужно стараться выглядеть естественно. А это возможно даже с ярким макияжем. Главное найти то, что подходит именно тебе и умело каждый день творить волшебство со своей внешностью.

Об уходе

В последнее время я стала ухаживать за кожей куда тщательнее, чем раньше, потому что очень устала от постоянных высыпаний на лице. И могу сказать, что в первую очередь начала менять свое питание, поэтому первый и самый главный для меня ритуал красоты – это полезные завтраки, обеды и ужины. Затем идет очищение кожи. Я не пользуюсь какими-то супер-дорогими средствами. Если на мне был макияж, то я смываю его при помощи ватного диска и любого имеющегося средства для этих целей. Сейчас это средство с экстрактом василька от Yves Rocher. Для умывания обычно я наношу на специальную губку для лица гель «Идеальная кожа» от компании Чистая Линия и приступаю к очищению. Затем могу воспользоваться самодельной или покупной маской из глины, отбеливающей маской от «Витэкс» или же просто увлажняющим кремом. Сейчас я пользуюсь кремом BELITA YOUNG для молодой кожи. Также точечно использую «Скинорен». На этом все. Волосы просто мою шампунем и использую бальзам (чаще всего это Dove). А тело по возможности натираю скрабами, маслами и кремами.

О минимализме в косметичке

Декоративной косметикой я пользуюсь и отношусь к ней прекрасно. Во-первых, она может скрыть неприятные нам недостатки, а во-вторых, подчеркнуть наши достоинства. Здесь главное не переусердствовать и не потерять лицо, подаренное природой. Использую я в основном белорусскую косметику от Белиты и Relouis. Меня она полностью устраивает. Единственное, у меня есть палетка теней от KIKO и я использую тональник и пудру от Rimmel. В целом я косметический минималист и не покупаю кучи одинаковых баночек, хотя в подарок получать косметику всегда приятно.

О beauty-секретах

Зафиксировать брови очень хорошо помогает щеточка в лаке для волос – почему-то все попробованные мной гели оказывались не так эффективны, а ресницы будут выглядеть максимально естественно, если после туши пройтись по ним чистой кисточкой от старого тюбика.

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov