Матирующая эмульсия Effaclar k+, мицеллярная вода и еще 10 лучших средств La Roche-Posay

Сегодня на повестке дня французский бренд, который по праву гордится своими средствами по борьбе с акне и заботится о чувствительной коже. А какое у вас любимое средство La Roche-Posay? С этим вопросом Beautyteller обратился к десяти девушкам.

Лилия Дешкова, @oh_please_me

С La Roche-Posay я познакомилась осенью, когда моя кожа впервые в жизни начала капризничать. Пошла на риск и заказала себе всю линейку для чувствительной кожи. Удивительно, но мне настолько сильно понравились средства, что я не заметила, как нашей дружбе исполнилось уже больше полугода!

Если нужно выбрать самое любимое средство, то петь дифирамбы я буду успокаивающему тонику Soothing Lotion for sensitive skin. В нем идеально все, начиная от физиологической формулы и заканчивая действием и результатом. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Абсолютно не сушит кожу, не стягивает ее и не дает ощущения липкости. Его легкий цитрусово-цветочный аромат сводит меня с ума… Тоник отлично увлажняет и идеально убирает покраснения, иногда я даже себя в зеркале не узнаю. Магия!

Продукцию La Roche-Posay я заказываю только на официальном сайте. Это очень удобно, т.к. они постоянно предоставляют промо-коды на скидку или на какой-нибудь товар в подарок. А еще советую обратить внимание на то, что бесплатная доставка осуществляется от 2000 рублей. Тоник стоит 1174 рубля за 200 мл. Этого объема Вам хватит надолго!

И ловите мой маленький секрет: я наношу тоник ладонями. Просто попробуйте и через неделю кожа станет еще лучше!

Алена Малецкая, @malya_beauty

Однажды, около года назад, я случайно узнала об акции, которую проводила французская аптечная марка с неизвестным мне тогда названием La Roche-Posay. Суть была в том, что любой желающий мог прийти в аптеку и бесплатно получить промо-набор на выбор – для жирной или чувствительной кожи.

Так состоялось мое знакомство с маркой и с мицеллярной водой в частности. И это была любовь с первого раза. Использовав миниатюру в 15 мл, мне ничего не оставалось, кроме как пойти за полноразмерной версией.

Это лучшая мицеллярная вода, которой я пользовалась! Дает деликатное, но эффективное очищение, не сушит кожу, не раздражает глаза, подойдет обладательницам чувствительной кожи и аллергикам. И внимание, это единственная мицеллярная вода, которую я действительно могу не смывать! Отсутствует ощущение пленки на лице, кожа действительно дышит. Однозначно повторю покупку!

Анна Белоусова @cutefoxface_blog

У меня очень жирная, но в то же время чувствительная кожа. Именно поэтому за ней нужен особый уход. Увлажнение очень важно для любого типа кожи. Зимой, когда в помещении воздух очень сухой, и летом, когда солнце сушит кожу, я использую термальную воду от La Roche Posay. Она не только увлажняет и освежает мою кожу, но и улучшает естественный цвет лица, тон кожи и помогает в борьбе с высыпаниями. Я перепробовала много разных термальных водичек, но для меня эта самая лучшая. Пользуюсь ей уже более трех лет и не собираюсь изменять.

Екатерина Трофимова, @wildyoungheart

Ура! Настал тот день, когда для покупки моего любимого Serozinc от La Roche-Posay мне не нужно ждать поездки в отпуск или упрашивать друзей его привезти. Очень рада, что компания услышала просьбы фанатов этого средства и вернула его на полки наших аптек.

Что же такого в этом продукте, и кому он подойдет? Скажу сразу, что он не творит чудес, и не стоит ждать от него чего-то невероятного. У средства очень простой состав, всего три компонента, но самый ценный – сульфат цинка, который обладает крутым антисептическим и противовоспалительным эффектом (не дает бактериям развиваться на вашем лице) и регулирует выработку себума.

Татьяна Казбеева, @tanailovezmilk

Мое знакомство с любимым увлажняющим кремом от La Roche-Posay Hydreane Legere началось с пробника. О, хвала тем, кто придумал пробники, миниатюры и тестеры!

Крем меня положительно удивил с первого применения, что с моей сухой и чувствительной кожей бывает редко, и чаще «удивление» происходит в негативном ключе. Мне сразу понравилась текстура и ощущение после нанесения. «Да это же будто вода!» — подумала я. И правда, крем настолько «влажный», что буквально скользит по коже и быстро впитывается, насыщая ее влагой! Плюс, аромат меня покорил, он мне показался легким и цветочным. Кстати, уже после применения прочитала в описании, что в креме содержится высокая концентрация термальной воды La Roche-Posay.

Несмотря на то, что крем предназначен для нормальной и комбинированной кожи, он идеально подошел моей сухой. Но на мой взгляд, он идеален именно на теплое время года, так как зимой хочется чего-то более питательного (например, Hydreane Extra Riche, как раз для сухой кожи).

Александра Лукьянчикова, @alexandra_look

О косметике La Roche-Posay я узнала от хорошей знакомой около полугода назад. Также я замечала, как этот бренд мелькает в руках у модных beauty-блогеров и celebrities. Самым первым и самым незаменимым средством от La Roche-Posay для меня стал крем-барьер для кожи рук Cicaplast MAINS.

В то время мои руки сильно страдали от контакта с водой из-под крана. После каждого мытья посуды кожа сохла, трескалась, краснела и безбожно чесалась. Ни один крем мне не помогал. Меня спас Cicaplast MAINS: после трех дней использования кожа рук изменилась до неузнаваемости, исчезли все трещины и покраснения, руки стали мягче и нежнее. Я наношу этот крем по мере надобности, в начале использования делала это несколько раз дней, а сейчас мне достаточно одного раза в 1-2 дня для поддержания здоровья кожи рук.

Еще одно средство, которое поразило меня своим эффектом не меньше чем крем-барьер – это крем для лица Hydreane EXTRA RICHE, ежедневный, базовый увлажняющий крем для кожи сухого или нормального типа.

Моя кожа очень сухая и поэтому я стараюсь выбирать средства, которые способны ее увлажнить. Крем Hydreane EXTRA RICHE справляется с этой задачей на отлично. А еще он смягчает кожу, защищает от агрессивных факторов внешней среды, в последнее время я использую его, как базу под макияж.

Косметика La Roche-Posay стала для меня решением для многих проблем с кожей, от которых обычные средства не спасали. Я уже прикупила себе термальную воду этого бренда и использую ее на ночь для снятия усталости и увлажнения. А также бальзам для губ Cicaplast LEVRES, который прекрасно увлажняет мои губы и заживляет трещинки.

Екатерина Рождественская, @katebeauty91

Идеальный матирующий крем… Все его ищут, а я нашла у La Roche-Pose! Матирующая эмульсия Effaclar k+ выдерживает то, что не каждому крему под силу: жаркие испанские прогулки, работу в офисе по 12 часов, а также вылазку на природу. По консистенции это приятная белая эмульсия, которая не растекается и наносится очень равномерно. Самого средства хватает надолго, так как расход у него небольшой даже при ежедневном использовании. Я наношу эмульсию только утром, перед макияжем. Хочется отметить так же, что любое тональное средство ложится на него идеально и в течении всего дня можно не думать о том, что лицо начало блестеть. Но не за один долговременный матирующий эффект его любят, он отлично выравнивает рельеф кожи, сужает поры и справляется с несовершенствами. Так что выносите Оскар, есть претендент!

Елена Кандратенкова, @eilis.wk

Однажды гуляя по просторам YouTube, я наткнулась на очередной видеоролик Елены Крыгиной о ее бьюти коробочках. Как известно всем, если вышло видео о коробочках Елены, то эти коробочки уже купить нельзя. Да я никогда и не гонялась за ними.

Выпуск был посвящен теме очищения и демакияжа. Просмотрев все внимательно, я отметила для себя новое средство – мицеллярную пенку для умывания La Roche-Posay. А так как на моей полочке в ванной как раз заканчивалось средство для умывания, через пару дней я побежала в аптеку за новой пенкой. Так, чуть больше года назад и произошло мое первое знакомство с маркой.

Эта пенка очень легкая, воздушная, мягкая. Она очищает кожу почти до скрипа, но при этом совсем не сушит. А для меня, как для обладательницы комбинированной кожи, сухость и стянутость после умывания – ужасная проблема. Для себя отметила, что кожа после использования этой пенки очищена действительно хорошо, этот факт доказывает совершенно чистый спонж с тоником. Даже прыщики исчезли, а забитых пор стало заметно меньше.

Обязательно стоит указать тот факт, что пенка для меня – это второй этап демакияжа. На первом использую гидрофильное масло либо сыворотку. Иначе мне, как любителю ВВ и СС кремов, воспалений не избежать. Но несколько раз случалось так, что под рукой была только пенка, и она становилась единственным инструментом в борьбе за чистую кожу. И справлялась на 100%: никаких воспалений и забитых пор!

Марина, @marimuj_

Эта зима была очень сложной для меня и моих губ. Половину сезона я ходила с обветренными сухими губами, иногда, когда я улыбалась, они даже трескались. Потом я случайно прочитала ревью на бальзам для губ La Roche-Posay Cicaplast Levres и подумала почему бы не попробовать его.

К слову, у меня было много бальзамов/гигиенических помад (я немного ими маньячу), но либо мне ничего не помогало, либо был плохой состав, как например у Blistex. Герой моего ревью вылечил мне губы за 1 день! С тех пор прошло 3 месяца, и недавно я открыла уже 6-ю упаковку. Он очень миниатюрный, можно просто кинуть в сумку и забыть. Буду покупать его бесконечное количество раз, и всем советую попробовать!

Мисс Бьютихантер, @miss.beautyhunter.blog

Я в целом поклонник аптечной косметики потому как кожа у меня чувствительная, комбинированная. Если какое-то средство ей не подходит – моментально реагирует забитыми порами, сухостью или жирностью. Поэтому я доверяю аптечным маркам с эффективными, но щадящими компонентами. Пользуюсь аптечной косметикой уже лет восемь. Из всего опробованного у марки La Roche-Posay меня больше всего впечатлили корректор против несовершенств Effaclar Duo, который отлично борется с воспалениями, не пересушивая кожу, и интенсивный смягчающий крем для чувствительной кожи Toleriane Ultra, который я использую зимой. Он прекрасно питает, увлажняет, успокаивает обезвоженную раздраженную и шелушащуюся кожу. Подойдет для очень сухой и реактивной кожи, но на лето будет очень плотным.

 

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov