Катерина Воробьева о консилере Estee Lauder Double Wear BВ Glow Highlighter

Сегодня консилер – не менее важный продукт на этапе корректировки кожи, чем тональный крем. Мы попросили визажиста Катерину Воробьеву выбрать своего фаворита в океане консилеров и рассказать нам, почему нам стоит обратить внимание именно на него.

Современные консилеры – мастера не только в маскировке недостатков, но и в уходе за кожей. И мой безусловный фаворит – Estee Lauder Double Wear BВ Glow Highlighter с успехом работает на двух этих фронтах. Он очень тонкий и обеспечивает деликатное покрытие, при этом высокопигментированный и отлично перекрывает все визуальные недостатки кожи. Здесь я имею ввиду именно цветокоррекцию недостатков, с которой консилер справляется на ура. Если прыщик, например, красный и воспаленный, Double Wear BВ Glow Highlighter отлично перекроет красноту, но, конечно, объем никуда не денется – его вам ни один консилер не уберет. Зато с задачей спрятать синеву под глазами, капиллярную сеточку и прочие зональные дефекты кожи он справится без труда.

Большой плюс этого консилера в том, что он, в отличие от многих других подобных средств, не сушит кожу и не скатывается в складочках. При этом, как видно из названия, он дает легкий glow – то есть обеспечивается эффект светоотражения. У Estee Lauder есть похожий консилер в этой же линейке Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer, но он не обладает эффектом светоотражения. Я проводила опыт на запястье – наносила оба консилера и ждала несколько часов. Пигмент со временем стирается в обоих случаях, но от Double Wear BВ Glow Highlighter остается россыпь мелких блесток.

Важно, что такой сияющий консилер подойдет как молодой девушке, у которой достаточно хорошая кожа, но нужно скрыть мелкие недостатки в области вокруг глаз, носа или мелкие прыщики на лице, так и женщине в возрасте с необходимостью максимально деликатно скрыть проблемные зоны, не перегрузив их текстурой, чтобы продукт не скатывался в морщинках.

Консилер можно использовать самостоятельно, чтобы замаскировать мелкие недостатки кожи, а можно – применив весь арсенал визажиста в следующей последовательности: база, тональное средство, консилер и пудра. На каждый день будет достаточно нанести его поверх своего тона или бб-крема. Главное – маскировать с помощью консилера только зону темного пятна. Делать светлые круги под глазами не стоит – так вы можете подчеркнуть морщинки, которых возможно без косметики даже нет.

Купить консилер Estee Lauder Double Wear BВ Glow Highlighter на официальном сайте марки

Фото: Соня Коломийцева для www.beautyteller.ru

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov