Хитлист: 10 любимых продуктов блогера Алины FlyCloud

В специальном новогоднем проекте один из самых-самых любимых YouTube блогеров редакции Beautyteller, очаровательная Алина FlyCloud, показывает beauty-любимчиков уходящего года и рассказывает, почему на этот топ-10 нужно обратить внимание каждой девушке.

Масло для волос Dark Oil, Sebastian Professional

Это лучшее масло для волос из всех, что я пробовала. У него достаточно плотная гелевая текстура, благодаря которой средство хорошо распределяется по волосам. Мягкий и ненавязчивый восточный аромат достаточно быстро испаряется и не успевает надоесть. Но главное – это первое масло, благодаря которому у меня перестали сечься кончики. Возможно, Sebastian Dark Oil не дает ярко выраженного ухаживающего эффекта, но зато прекрасно питает и защищает волосы. После нанесения на волосах образуется тонкая силиконовая пленочка, которая помогает обезопасить их от различных травмирующий воздействий.

Устойчивая крем-пудра Double Wear, Estee Lauder

За свою жизнь я перепробовала много тональных кремов: у меня были разные и по плотности, и по текстуре средства. Но, когда я делаю макияж на выход, идеальный тон мне обеспечивает Estee Lauder Double Wear. Он перекрывает все недостатки кожи, включая акне и постакне, создавая гладкий ровный красивый полуматовый HD эффект. Возможно, на каждый день он немного тяжеловат и с близкого расстояния будет заметен на лице, но для праздника или для создания эффектного арт-макияжа в стиле Худы Каттан и других Insta-див будет незаменим. Я наношу этот тон влажным спонжем и «леплю» на лице все, что угодно.

ВВ крем c Женьшенем, Erborian

Это один из тех немногих продуктов, с помощью которого любая женщина, независимо от возраста, может создать естественный и красивый макияж. Он поможет скрыть недостатки на коже, но не забьется в поры, морщинки и складочки и поможет избежать на лице эффекта маски. Он обладает увлажняющими свойствами и прекрасно подстраивается под тон кожи. Кстати, очень важно помнить, что особенность ВВ кремов – это способность подстраиваться. Поэтому, если сначала оттенок кажется вам не совсем подходящим – подождите пару минут и в 99 процентах случаев вы убедитесь в обратном.

Скульптор для лица Step by Step, Smashbox

Мне кажется, это самая универсальная палетка из всех, которые я пробовала. Несмотря на то, что мировым лидером в этом сегменте считается Kevin Aucoin, у скульпторов Smashbox есть огромное преимущество – при практически одинаковой цене и качестве, вместо одного корректирующего оттенка вы получаете три. С помощью светлого можно выделить центровую часть лица и добавить ему объем, средним промежуточным оттенком я делаю непосредственно коррекцию, а третий использую как бронзер. Примечательно, что быстрее всего идет в расход у меня именно светлый оттенок – помимо всего, он отлично закрепляет консилер и высветляет зону под глазами.

Карандаш для губ Dior Contour 169 Grege, Christian Dior

Это мой бессменный фаворит уже несколько лет. Когда я только начинала вести свой канал, я говорила, что у меня есть несколько средств для губ, которые устраивают меня на 100 процентов и которые я ни на что не променяю. Ничего не изменилось. В моей косметичке этот карандаш от Dior – личная классика, как маленькое черное платье в гардеробе. Он буквально на полтона темнее, чем мой естественный цвет губ, и позволяет создать натуральный матовый оттенок. Если, рисуя контур, сдвинуть его буквально на полмиллиметра, губы будут казаться объемнее и визуально привлекательнее. Обычно я обвожу контур, а потом затушевываю этим же карандашом всю поверхность губ – этот вариант очень стойкий и идеально подходит для вечеринки.

Матовая помада Velvetines Lola, Lime Crime

Второй любимчик в сегменте средств для губ – знаменитая матовая помада Lime Crime. У нее идеальная текстура, а финиш можно сравнить с бархатистой поверхностью лепестка розы. При этом, помада абсолютно не сушит губы и придает им красивый стойкий оттенок. Мой персональный фаворит – оттенок Lola. Он так замечательно смотрится на губах, что, когда я делаю макияж на выход, неизменно отдаю предпочтение либо ему, либо уже упомянутому карандашу от Dior.

Бальзам для губ Камелия, Erborian

Самое лучшее уходовое средство для губ! Причем, так думаю не только я. Например, Estonianna, очень крутой и искренний YouTube блогер, солидарна со мной. Бальзам Камелия хорошо питает кожу губ, разглаживает все складочки и интенсивно восстанавливает. Если у меня есть какие-то проблемы и шелушения – я использую этот бальзам-маску, который ухаживает и одновременно дарит губам полупрозрачный красноватый оттенок. Баночка Камелии стоит на моем столике возле кровати, и моя рука тенется к ней всякий раз, когда мне нужен дополнительный уход за губами.

Жидкий пигмент для макияжа Diamond Crushes, Lime Crime

Это один из тех продуктов, с помощью которых я делаю праздничные яркие макияжи глаз. Он в буквальном смысле помогает создать волшебство: выглаживает текстуру века, ровно ложится, его не нужно дополнительно фиксировать, но главное – он гармонично вписывается в любой праздничный образ. Просто нанесите его на веки, ну, или губы, чтобы убедиться в этом на собственном опыте. Если вы еще новичок и только хотите попробовать пигмент для макияжа – начните именно с этого.

Хайлайтер для лица Hi-Lite Opals Palette, Lime Crime

Этот хайлайтер – просто совершенство. Он удивительным образом сглаживает текстуру лица и даже если у вас есть проблемы, вроде расширенных пор, акне и постакне, он их не подчеркнет, как другие хайлайтеры, а, наоборот, поможет скрыть. Он гармонично дополняет любой макияж – и дневной, и вечерний, делая его более интересным и неординарным. При этом, не смотря на цвета в палетке, он не будет выглядеть вульгарно.

Парфюмерная вода Private Collection Tuberose Gardenia, Estee Lauder

Меня постоянно спрашивают, какой у меня любимый аромат. Могу сказать, что я люблю сочетание гардении, туберозы, жасмина и цветка апельсинового дерева. Практически все ароматы, которые у меня есть на полочке, так или иначе содержат эту комбинацию нот. Даже шампуни и порошки, которые обладают ароматом, я старюсь выбирать в соответствии со своими предпочтениями. На фото – один из моих любимых парфюмов Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia. Был случай, когда я гонялась по улице за женщиной, от которой очень приятно пахло. Оказалось, что ее аромат – именно этот. А заодно и мой аромат мечты. С тех пор я всегда выбираю парфюм, ориентируясь на этот запах.

Alina FlyCloud в Instagram и YouTube

Фото: Алина Пастухова для www.beautyteller.ru   

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov