Красивые беседы: Дарья Сиротина, блогер darsik.com

Любимый travel-блогер редакции Beautyteller, Дарья Сиротина рассказала нам о фирменной короткой стрижке, которая задает тон ее образу, и любимых средствах ухода, проверенных годами

Я много лет ношу короткую стрижку и очень светлые волосы – именно это во многом определяет, что на лице предпочитаю выделять и какие продукты для этого использую. Самое важное – это ровный тон, подчеркнутые скулы и брови, соответственно, у меня найдется десяток разнообразных продуктов, создающих красивый тон, пара проверенных средств для бровей, пара десятков румян и одна проверенная черная тушь.

А вот тени, подводки, карандаши для век – в меньшинстве, я ими практически не пользуюсь. Естественный макияж превращается в привлекающий внимание с помощью помады – я люблю ярко-красные, вишневые, темно-бордовые оттенки. Розовых или нейтральных помад вы у меня не найдете, зато обнаружите миллион бальзамов для губ.

Мои любимые продукты:

—       Вся линия Les Beiges, Chanel;

—       BB Cream Erborian;

—       хайлайтер Touche Eclat YSL;

—       консилер Erborian BB eye Touche Parfait;

—       румяна Chanel (у меня коллекция из примерно 15 оттенков, показывать я их не стала из желания прослыть минималистом);

—       карандаш для бровей Chanel;

—       тушь Chanel Le Volume или Dimensions (да, я люблю Chanel).

Продуктам ухода (впрочем, как и средствам для макияжа) я верна годами. Неизменная пара – мыло и лосьон Clinique, использующиеся два раза в день (вечером им предшествует масло для снятия макияжа Kiehl’s), увлажняющий крем для лица (покупаю Clinique Moisture Surge в любой непонятной ситуации) и ночной крем Night-a-mins Origins. Весной и летом использую капли-автозагар Clarins для придания лицу легкого золотистого эффекта. Большинство модных трендов, будь то то стробинг, контуринг или мультимаскинг проходят мимо меня. Маски Sisley (с черной розой и розовой глиной) я покупаю не первый год и ценю за мягкий, но быстрый эффект.

Ароматов у меня больше, чем румян, но я выбрала для этой съемки три запаха, которыми я пользуюсь чаще всего. Меня особенно не интересуют ноты и вряд ли смогу вам объяснить, чем пахнет тот или иной флакон, я просто покупаю то, что нравится. Чаще всего оказывается, что это свежие или цитрусовые запахи с заметной горечью. Ароматы, которыми я пользуюсь, меняются вместе со сменой времен года, но эти три со мной и зимой, и летом. Это Sycomore Chanel, Bottega Veneta Parco Palladiano II и Un gardin sur le Nile Hermes.

Тратить много времени на уход и макияж я не люблю. Волосы, брови, руки и ноги обычно приводятся в порядок в салоне. Когда у тебя хорошая стрижка, аккуратные брови и в порядке маникюр и педикюр, тебе остается лишь сделать немного ярче лицо и смотреть на мир открытым и заинтересованным взглядом.

Фото: Алина Пастухова для www.beautyteller.ru

Nastia

Редактор Beautyteller.ru

© 2017 THE BEAUTYTELLER. Все права защищены.
Копирование материалов разрешено только с письменного разрешения администрации.
Created by Evgeniy Orlov